Jan Bull - DRY AGED PREMIUM BEEF


DIE STORY

Wenn ich zwischen einem guten Film und einem guten Steak wählen müsste würde ich das Steak nehmen. Alfred Hitchcock


Die Story beginnt vor über 100 Jahren auf den weltberühmten Schlachthöfen von Chicago. Damals wie heute wurde der professionelle Umgang mit Fleisch, verbunden mit handwerklichen Know-how geschätzt.


Für unser DRY AGED PREMIUM BEEF verwenden unsere Fleischmeister ausschließlich handverlesene Färsen.


DIE PRODUKTION

Wir haben einige Traditionen, wie z.B. die Reifung über Buchenspänen, für den Connaisseur wieder aufleben lassen!


KAMMERSPIEL

Die Kunst der Reifung. Genau wie damals reifen die selektierten Roastbeef am Knochen in der Kühlkammer, heute allerdings über zertifizierten Buchenspänen bei ausbalancierter Luftfeuchtigkeit/Temperatur und unter ständiger Kontrolle des Mikroklimas.

Das Ergebnis dieser Reifekunst ist ein unverwechselbarer Geschmack, ähnlich der Barriquereifung wirklich großer Weine.


UNSERE STARS ROASTBEEF & ENTRECOTE
Exzellente Fleischqualität, ausgewählte Marmorierung und unser Verfahren der Trockenreifung über Buchenholz machen  
JAN BULL zu unserem nominierten Geschmacksstar.

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